Где делали? Интересуют платные услуги, чтобы в этот же день отпустили домой. Хотела в Кулакова ехать, но понимаю что очень далеко, не смогу выловить столько времени.
Был период когда сын 7,5 лет часто бегал писать. Мы сдавали кровь на сахар, на скачок сахара за последние 3 месяца, узи почек и мочевого пузыря, ничего не нашли. Спустя время он перестал так часто ходить в туалет, все было ок. Сейчас он сидит с бабушкой, … Читать далее
Нам 7,5. Из нашего подъезда его ровесники уже гуляют одни, причем около года точно. Знаю их семьи лично, целых 3-ое мальчиков гуляют одни ориентировочно с 6,5-7 лет. У нас 11 этаж. У сына есть часы куда мы можем звонить. Он еще весит меньше чем необходимо … Читать далее
Короче я планировала отпуске в мае, он не сложился. Планировала в конце июня, он не сложился. Планировали на день рождения мужа в середине июля, не смогли уехать. Сейчас спланировали на 31 июля уехать и ура, все получилось… но сегодня я стала себя плохо … Читать далее
Какой купили? Нам сказали брать 40/60. Не могу ничего найти кроме тонких и не обоснованно дорогих клеенок на стол такого размера, либо коврики для компьютера. Не понимаю что я делаю не так, какой коврик для творчества купили или планируете купить вы?
Заказали часы в Ситилинк, детские в 1 класс. Цена не маленькая, 7600. Нам не дали посмотреть часы, так как они в запайке, сказали сначала оплата, потом просмотр. Осмотрели мы товар на столе информации и поехали домой. Через сутки часы вернули с заявкой … Читать далее
Сестра купила собаку. Ей 1,5 года. Купили собачку когда ей было 5 месяцев. Собака с проблемами, у нее недокус. Мы очень часто бываем в гостях у них, так как они живут с нашей мамой. Собаку не бьют, не кричат на нее, ничего плохого не делают, в семье … Читать далее
Девочки, накидайте идей. Мы устраиваем встречи среди владельцев такого же бизнеса как у нас. Общаемся, отдыхаем, недавно была встреча в шатре. Шашлык, овощи, фрукты, игра в мафию, катались на сапах. Все просят новую встречу, а у нас никаких идей! Как … Читать далее