Знаю что есть семьи, где дружат со свекровью, я рада за них. Мы по началу тоже хорошо общались, так как живем в разных городах. Видимся раз в пол года. Но в последнее время она слишком часто, по телефону, стала давать не уместные советы. Сама она в жизни … Читать далее
Машинке 5 лет всего! После стирки, даже с гелем, вещи стали пахнуть сыростью. Чем можно прочистить машинку чтобы исчез этот запах? Трубки для подачи и спуска воды поменяли на новые. Думали в них дело. А оказывается нет.
Спрашивали у мужа: дорогой, признайся, чем я тебя зацепила? Что они отвечали? Есть те, у кого муж не смог объяснить чем вы его зацепили, а просто сказал: не знаю, произошел ДЗЫНЬ и всё ?
У сестры троюродной есть муж, они вместе 15 лет. Им по 35 лет. Ее муж уже больше года не пьет, по собственному желанию. Сегодня сестра звонит и рассказывает: сидят они значит за столом вчера, она, муж, свекровь, друзья, родные. Заходит речь об алкоголе … Читать далее
Хочу заказать оправу на вб. А линзы в оптике, так как у меня астигматизм. Хочу сэкономить на оправе, так как в оптике цена на нее от 5000₽, а на вб 1000₽ которая мне нравится и хорошо сидит) но не знаю, можно ли так? Москва