Девочки, у кого эндометриоз или аденомиоз у вас бывают коричневые выделения ПОСЛЕ месячных? Например стандартные месячные идут 2-3 дня, а на 4-5 день мазня ?
Съездили сегодня возложить цветы.
Атмосфера стрессовая.
Людей много, но не слышно никого… только как тихонько дует ветер и капает дождь. Море слез. Даже погода уже вторые сутки оплакивает погибших. Люди стоят в очереди по 2 часа чтобы возложить цветы … Читать далее
Вообщем муж часто делал замечание что у меня 80% одежды это спорт. Надо короче менять гардероб. Сейчас у меня 50% спорт и 50% платья, юбки и тд. Мне нравится, но я абсолютно не умею собирать женственные ЛУКИ ??? вчера поехали и муж купил мне лоферы на … Читать далее
Тут есть бухгалтера?
19 марта 2024 21:57
Подскажите пожалуйста, можно ли отнести упаковку чужого товара и маркировку товара штрих кодом под патент?
16 марта 2024 11:53
Продам Сингуляр 5мг
Москва! Производство Россия.
Новый! Срок годности хороший.
Цена 1000₽
Продаю потому что нам выписали другой препарат
Отправлю Яндекс до вашего ПВЗ.
Подскажите приложение видео изменения лица
16 марта 2024 07:01
Чтобы снимать видео и он автоматически делал лицо красивым, убирал изъяны, синяки, делал ресницы и белые зубы.
Использовала Аравия салатовый. Первый месяц все круто. Кожа матовая стала. Второй месяц все пошло не так, остается липкий слой на лице и из за этого пошли подкожники. Ля рош не предлагать, от него вообще сыпало как ёлку.
Арендуем помещение под маркировку и упаковку товара. В договоре так и указано. Сейчас пишет арендодатель и просит выслать фотографии помещения на данный момент, типо юрист запросил для какой то отчетности. Хочу понять зачем юристам фото нашего помещения … Читать далее
Интересует либо платье, либо шорты с чем либо. Главное чтобы смотрелось красиво, секси, но можно было принимать гостей. Не пеньюар точно. А то так надоело халаты, майки и шорты. Хочется шика ?