Мне было 23. Мужу 20. Он до встречи со мной встречался с другой. Ушел от нее потому что она гуляла от него, могла иметь сразу двух партнеров. В свои 18 лет она могла спать с женатыми которым 30-35 лет. Вообщем через пол года мой нынешний муж встретил … Читать далее
Понимаю что сложно угадать, здесь аромат не передать ? но очень часто встречается этот аромат на девушках 20-35 лет. Недавно не сдержалась и решила у одной девушки спросить что за аромат. А она взяла и побежала от меня ? теперь отпало желание спрашивать … Читать далее
Никогда не страдала проблемами с грудью. У меня с натягом 1 размер. Но вот в последние годы у меня образовался полип эндометрия в матке, эндометриозная киста. А сейчас стала замечать что перед месячными у меня наливается грудь, и причем только правая … Читать далее
Короче из за погоды у дома все плохо. Кто-то поставил машину прям на углу. Ее всю зацарапали, забили, хочу сказать соседу чтобы перепарковал. А то он уже 2 сутки не уезжает
Я за час проехала 7 км ? осталось 15 минут. Но что-то Яндекс врет. Уже стою 15 минут, проехала 100 метров. Эххх. А у меня в машине груз и его надо сдать на работу ? без машины никак. Трындец
Еду по делам, на каждом светофоре стою в пробках. Заметила 17 мужчин с цветами. Причем явно они не на работу, бегали в жилых кварталах. Несли жене или девушке. И вот я дома, муж дома, цветами не пахнет. Даже по ходу не собирается за ними идти. Печаль … Читать далее