Давайте только честно, не нужно приукрашивать и строить из себя приличных жен, если по факту ими не являетесь. Вопросов несколько, но они простые: 1. как часто отпускаете своих мужей выпить пиво с друзьями? 2. как отреагируете если у мужа в пятницу был … Читать далее
Пошли бы к врачу?
Сын 3 день болеет.
Кашель. Пьет как конь, но кашель частый, то влажный, то сухой. Температура максимум 37.5. Вид болявого ребёнка, горло не болит, не красное. Жалуется что горло высохло. Нужно чтобы врач послушал. Вы бы поехали на … Читать далее
Как лечите сухой кашель
Ребёнок почти 6 лет через 2 месяца
Болявый вид. Болеем 2 день.
Температуры нет.
Сопель нет.
Заложенность носа и сухой кашель.
Не закашливается. А просто кашляет
Как лечить?
Чтобы был с приятной кислинкой и главное чтобы сохранил цвет НАСЫЩЕННО СВЕКОЛЬНЫЙ, у меня он почему- то все время бледный… а я хочу насыщенного оттенка. И на каком мясе борщ самый вкусный?
вопросики
У меня сейчас цикл 28-29 дней
Пол года назад удалили мне эндометриоз и кисты. Сейчас под вопросом «полип эндометрия» а это опять операция. Сдала я на гормоны в первую фазу цикла эстроген, лг, фсг, пролактин. Во вторую эстроген, прогестерон, … Читать далее
Рассудите. Про сад!
Есть короче у нас воспитательница одна - язва! Все время зудит и учит воспитывать ребёнка. Сегодня сделала замечание что наш сын во время обеденного перерыва не спит. Просто лежит 2 часа. Я ей говорю: не все дети в 5,10 лет спят в … Читать далее
Заработал бесплатный телефон Деда Мороза. Попробуйте позвонить со своим детишками?.Нам понравилось!!
▪ Москва +7(495)134-94-27
▪ Санкт-Петербург +7(812)389-67-18
▪ Екатеринбург 7(343)226-07-75, +7(343)339-45-30,
▪ Армавир +7(861)376-39-75
▪ Архангельск … Читать далее