Каждую весну сопли ручьём, глаза чешутся и без лекарств я целый месяц просто не могу жить ))! Сейчас кормлю дочку, ей 3 месяца. Вот сег у нас тепло, погуляли и чувствую начинается аллергия!!! Авамис я пшикаю всегда. Кто то страдает тоже аллергией? Вы … Читать далее
Кто-то видел где ещё продают эти чудо маски?))) предстоит перелёт и думаю нужна она или нет вот в аэропорту...?) думаю может для спокойствия одеть себе и дочке ), но их нигде нет. По тв говорили что где-то из подают дорого .., но где вот кто видел ?
Малышке 3 месяца, старшей доче 6 лет скоро… Живем в однушке. Вот как укладывать спать их на ночь подскажите ??? Была бы ещё одна комната, вообще было бы легче (, но увы ее нет! Пытаюсь вместе их укладывать: старшей почитаю, поцелую, сп ночи скажу и все … Читать далее
Нам 3 месяца, ночью спим нормально ..,, а днём вообще ужасно (. На улице поспит 1-1,5 часа. А дома только уснёт, любой шорох или звук и все не спит уже (. Руки отваливаются ее уложить качать. Вот ложу ее и она и не хочет спать как будто ..., я не укладываю … Читать далее
Живу в Москве, через неделю еду на 5 месяцев в другой город к маме… Вопрос про детскую поликлинику: мама мне сделает регистрацию, чтобы я смогла прикрепиться там к детской поликлинике и делать прививки малышке. А потом в сентября я прилечу обратно в … Читать далее