Дочка ещё не переворачивается сама. Только и лежит дергает ногами, все бежит куда-то 😂 и руками дергает ))), лялякает много что .., игрушки в ручки стала брать и держать… а что вы умеете ?
Нам 3,5 месяца. Всегда на сны и днём и ночью пелёную.хотела днём не пеленать. Если без пеленки то ручки будят малышку и все… Как у вас? Во сколько перестали без пеленки спать хорошо днём?
Нам 3,5 месяца… на грудном вскармливании.ночью ещё спим тьфу тьфу хорошо( 2-3 раза просыпаемся кушать и спим, иногда плохо )). А днём беда какая-то стала! Днём на сон ещё ляжет часик или 2 спит. Вот часов в 17.00 и до 22.00 она не спит .., хочет спать … Читать далее
Кто разбирается в окрашивании ??)) много седых волос ( резко появились в 30 лет.., сейчас 35 и я задолбалась постоянно краситься (). Купила estell 9.0 и 9.76 и оксид 6%..
Планирую красить сразу все волосы .1 тюбик 9.0 и полтюбика 9.76 и оксид столько … Читать далее
Есть ли девочки, кто сам красится дома ?? У меня много седых волос, свои волосы были тёмные .., красилась всегда матрикс краской. Вот сейчас не знаю как самой привести волосы в порядок? Кто какую краску посоветует? И вот если седые волосы как мне краситься … Читать далее
Кто разводился с 2мя детьми .., сколько вам было лет? как сложилась ваша жизнь .,?
Мне 35 лет, есть 2 дочки 6 лет и 3 месяца ). Пока ещё неизвестно что будет у меня, но есть вероятность что я останусь без мужа. Понятно, что с 3х месячным малышом я не … Читать далее
Вот Путин продлил карантин на месяц! А денег не дал как всегда!!! А как нам жить, на что ?( и зарплату работникам платить с чего ?? Капот есть такой же как и я как вы будите поступать ?)))