Еду к родителям на лето .., будет перелёт и люльку коляску планирую не брать, а купить что-то полегче, но такую в которой все лето моя малышка будет гулять ). Что посоветуете? Какую прогулку, чтобы раскладывалась сильно ???
Как вам вот эта коляска, … Читать далее
Мы на грудном вскармливании. Не какаем 4 дня, со вчера тужится часто и пукает иногда. Что делать? Свечку? Или ещё ждать… Меня беспокоит что она тужится часто и не какает и не пукает и наверное ее это беспокоит ...
Родила в конце декабря и сразу подали на маткапитал. Уже прошло почти 2 месяца и не выдали сертификат… у кого также? Может ждут принятия закона? Т к сказали в течении месяца выдадут
У нас однушка ..., есть 2 дочки ( малышка скоро 2 месяца и второй доче скоро 6). Старшая с нового года после рождения дочки уже 2 раз сильно болеет… младшая уже чуть заболевала лечили нос и вот повторно похоже заболела. Старшую не водить в сад сложно, … Читать далее
Сижу переживаю, доктора вызову скоро. Дочке ещё нет 2 месяцев. 4 февраля уже лечили нос називином быстро прошло очень. Сейчас опять нос заложен и чувствую опять заболели (((. Старшая болеет повторно. Вот что опять називин сосудосуживающий назначат … Читать далее
Какого числа переводят выплаты до 1,5 лет которые ежемесячные? 8 февраля пришло что услуга оказана. Когда ждать выплат? За январь и февраль нам должны дать
Интересуют малыши до года. Нам сейчас 1,5 месяца, до этого на ночь пеленала, а днём нет. Сейчас вот Думаю в чем класть на ночь? Одеяло думаю скинет ...
просто в комбезике или в утеплённом комбезе. Как у вас?
Кто-то оформлял недавно через интернет компенсацию при рождении? Вот мне пришло смс что услуга оказана и когда перечислят деньги неизвестно… кто-то может подсказать когда ему перечислили ?)