Поела днём вкусного супчика из чечевицы куриного и что-то дочка перед сном мучалась с животиком плакала (. Думаете это из-за супа? Чечевица это же не гороховый суп
Нос течёт, горло чешет и кашлять тянет. Что можно ?
Капаю в нос пиносол, до этого пшикала эфорбиум композитум он что-то не помог. Горло уже 3 день лечу полоскаю, но оно и не болит, просто чешет и кашлять от этого тянет. Все из-за носа возможно .
Моя … Читать далее
Хочу что-то приобрести .., чтобы по дому ходить и можно хоть чай себе налить с малышкой на руках и весной полетим на море и к родственникам, чтобы удобнее было в поездке. Что посоветуете? У кого что есть? Удобно вообще с ними или не советуете такое … Читать далее
Нос отёк сказали. Капать називин, потом морскую воду и отсасывать… пока ничего не течёт из носа. Кто-то болел такой маленький ?
Я чуть не плачу расстроена, как лечить то такую малышку. Дочка 5 лет с соплями сейчас тоже ходит.
У старшей сопли..., малышка наша ( ей ещё нет 2месяцев ), всю ночь хрюкает носом и слышу там есть слизь ..., так смотрю ничего не видно! Вчера капала аквалором, но ничего не отсасывала. Что делать вот? Нужно ли отсасывать что-то? Но это тогда далеко … Читать далее
У дочки носик хрюкает, чихает много раз в день, но если смотреть в нос там чисто, до этого хрюкала я ей капнула аквалор и убрала сухие сопли они были видны. В сейчас вижу нос пустой .., тогда почему бывают вот звуки как будто там сопли. Вот что делат … Читать далее
Нам идёт 2 месяц .., у малышки между бровями прям над носом что-то красное, шелушится и очень твёрдое на ощупь .., мазала маслом апельсиновым. Что это может быть вот ?
У врачу схожу, но не прямо сейчас ))
Нам 1,5 месяца почти. Пока ничего не сказали в поликлинике делать никаких упражнений… Я не помню какой врач даёт рекомендации на массаж дома чтобы самим делать и когда ?
У кого малыши нашего возраста, вы что-то делаете уже ?