Намазала на ночь судокремом. Вроде не прошло ещё .., или мало времени пришло. Что посоветуете ?
Краснота возможна из-за того, что позавчера быстро ее вытирала и могла плохо протереть подмышкой и поэтому покраснение думаю
Вам тоже надоело сидеть дома ?))) мне вот капец как надоело (, все закрыто, никуда не пойдёшь. С малышкой сидеть дома это капец сложно. Хоть улица развлечение была. А теперь вообще. Вот чем дома заниматься уже не знаю! Скучно и день сурка какой-то … Читать далее
Не пойму зубы у нас уже или что, дочка 2 день с 3 часов дня и до вечера не спит! Капризничает и не спит (, руки со рта не вынимает, пукает иногда… не пойму живот это или зубы! Зубов не увидела во рту ). На что думать не знаю (. Ещё старшая дочь 6 лет … Читать далее
До какого возраста у вас мучал малыша живот? У меня вот уснула и начала Кричать и я поняла спазм наверное и так несколько раз, поспала в итоге на руках. Как у вас? Не всегла ее беспокоит он, но если беспокоит то она вот мучается. Даю только укропную … Читать далее
Просто интересно создать такой опрос )))! Все пугают им и пугают. А прям реального человека не у кого из моих знакомых! И дай бог и не будет! Но просто интересно как у вас с этим? Может сведения об этом вирусе есть подробные чего ждать и бояться