Нам 5 месяцев, начали вводить прикорм. Кабачок вчера 1 ложку ели, сег 3 ложки что-то плакала не доела ..., не стала насильно пихать. Но она не выплевывала когда я кормила. Завтра ещё попробую покормить. Если будет плакать то что другое пробывать? Дочка … Читать далее
У меня что-то творится с малышкой не знаю что! Ночью спим с 22.00 и до 9 утра где-то, просыпаясь на 2 кормления. А днём последние 4 дня спит с 11 до 13.00 2 часа и все больше не спит! Хочет спать, капризничает и никак не уложу (, на руках полдня ее укладываю … Читать далее
Дочка весит 7/8 кг, уже с утра как ее ношу болит где поясница ..., чем спасаться вот? Первая дочка так много на руках не была. А вторая коляску не особо любит .., половина дня она на руках проводит у меня. Вот наверное спина и болит, а ведь нам только … Читать далее
Старшей дочке 6 лет, младшей полгодика. Реально ли найти мужчину сейчас… и вообще с двумя детишками это реально? Это ведь мужчина должен и детей принять.как было у вас? Сколько было деткам ?
Вот он сказал в 2 раза повысит выплаты по уходу за ребёнком с 3300 до 6000( только неработающим гражданам ..), а на второго ребёнка не повысит тоесть да ?