Может етсь здесь фотографы или кто за компьютером дома работает11 января 2023 18:59 Кто работает за компом с монитором 24 диагональ или 27 все таки только брать? Нужно для обработки фотографий
11 января 2023 00:36 Кто нибудь заказывал телевизор или монитор на яндекс маркете? Цена на 5тр дешевле, но боюсь битые пик ели или экран придёт. Поделитесь кто заказывал
8 января 2023 23:20 Вопрос к самозанятым. Сколько платите в год доход? Минимальный где-то 35тр? И я правильно поняла там в любом случае надо каждый месяц платить? Раз в квартал нельзя? Не пожалели что самозанятой стали? И особенно интересно кто самозанятый в декрет ушёл, … Читать далее
4 января 2023 21:27 Посдкажите чем помазать ребёнку попу шишки, синяки уже от уколов Антибиотик с ледокоином.? На попе покраснения есть, можно йодную сетку нарисовать в 3 года?
2 января 2023 15:04 При гнойном отите назначали промывание Физ раствором через шприц 3 раза в день(кукушку) Я записалась в клинику сегодня сделать, но прочитала в интернете что запрещена процедура при гнойном отите из-за давления на уши. Может у кого был отит, вы промывали … Читать далее
1 января 2023 14:30 Флуифорт по 2.5 мл 3 раза в день 10 дней назначили, как я поняла в суспензии. Муж купил в пакетах порошком, он подойдет или попробовать в аптеку вернуть (
1 января 2023 00:42 Пункт 5 интересует, помогите пожалуйста разобраться ?. Я Физ раствором сама промывать не буду, в понедельник в клинике найду кто промоет. Мне сейчас називин и через 10мин протокол капать или пока не трогать этот пункт раз не промываю???
27 декабря 2022 23:26 У кого ребёнок в три года иногда замахивался или стукнул вас рукой специально, когда что-то было не по его или ему что-то не понравилось. Когда это прошло. Как реагировали? Ещё может все специально раз бросать. Напрягает именно что меня бьёт ( Как бороться, … Читать далее