Посоветуйте какую лучше лампу20 ноября 2022 16:39 Посоветуйте какую хорошую лучше лампу выбрать для ребёнка рисовать, читать. Сейчас столько новинок, может кто пользовался или также выбирал как я)
13 ноября 2022 14:48 И подскажите у кого занавес гирлянда. Лучше цветную или просто жёлтую или белую взять?
Посоветуйте действенные Успокоительное от13 ноября 2022 00:10 Кто пил Успокоительное или у вас родственники. Посоветуйте действенные Успокоительное от агрессии и раздрожительности на фоне бросания алкоголя и курева мужчине ?? на первое время хотя-бы чтобы не бешеный ходил. К врачу не вариант, не пойдет
12 ноября 2022 11:37 Ситуация: повнирыолаа выйти 23 декабря на работу когда закончится декрет и к тому бы времени все свои дела сделала. Но сейчас освободилась должность хорошая новая и мне с понедельника сказали взыодить на стажировку (дальше я думаю если все сложится меня … Читать далее
5 ноября 2022 13:26 Может у кого было такое? Прошло пару недель после месячных, начались коричневые выделения 2 дня уже и зуд. На молочницу не похоже (ничего больше нет внешне и белых выделений нет) В прошлом месяце была зб пила таблетки для прерывания, после свечами лечилась … Читать далее
4 ноября 2022 03:41 В 23.00 дала нурофен, В 03.00 дала панадол и минут через 7-15мин примерно его вырвало всем от соплёй. Температура до сих пор 39, мне дать теперь нурофен или опять панадол или ждать? Температура вторую ночь сбиваю
3 ноября 2022 01:27 В декабре надеюсь сдам на права и задумалась о покупке машины. Подскажите какую лучше брать Лада гранта или рено логан. Интересно мнение особо у кого она была, на большее не потяну. 300000р планирую пока купить детей возить, дальше уже как будет возможность … Читать далее