Как думаете хподойдет для27 декабря 2022 14:22 Как думаете подойдет для корпоратива с брюками чёрными. Не могу платье найти
25 декабря 2022 19:55 Какой промежуток между ингаляциями с пульмикортом должен быть? Полтора часа назад если сделала, можно уже опять? Врач сегодня назначила ингаляции. Раз сделали, нужно ещё второй раз. А время уже поздно
25 декабря 2022 19:14 У кого такая игра стоит ли покупать? И пойдёт на 3 года. Может что ещё посоветуете
25 декабря 2022 14:54 Может у кого было такое что в стуле для кормления икеа собиралась жидкость с металлом коричневая. Стоял стул недели 2, до этого я его мыла только тряпочкой влажной. Наклонила и от туда вода из ножек потекла с запахом метала. От куда она там ( у кого … Читать далее
23 декабря 2022 23:05 Отит у ребёнка. Капаю анауран. Подскажите нужно ли давать Антибиотик ребёнку, или без него тоже отит можно вылечить?? Мнения у врачей расходятся, хочу услышать мнения тех кто лечил
21 декабря 2022 21:52 Подскажите чем помазать кожу под носом, от насморка всю кожу ободрал под носом (((бепантен, крем для лица, пурнлан, что лучше?
13 декабря 2022 11:57 Интересно послушать ваше мнение, как бы поступили. В декрете начала работать фотографом, летом с заказами и зимой проблем нет. Весной только не знаю есть ли работа. (Дано : свободный график, много времени на себя и ребёнка, занимаюсь любимым делом, хороший … Читать далее
21 ноября 2022 14:58 У кого машина киа спектра на автомате, стоит ли покупать? Знакомые предлогают 2008года. Или лучше рено логан? Логан мне кажется симпатичнее в салоне намного ?
20 ноября 2022 18:12 Вопрос бюджета! Как вы делаете кто за что платит? Я сейчас вышла на работу и муж мне говорит чтобы я покупала еду, оплачивала интернет, садик, кружки, подгузники. А он будет платить за свою квартиру и покупать Комбинезон с сапогами к земе и весне … Читать далее