21 марта 2023 22:20 Врач назначила полижинакс и далее сразу две недели Триожиналь , А у меня месячные должны начаться на днях , вы как бы сделали ждали окончания месячных или не стоит ждать , ничего страшного если свечи вставлять продолжить когда начнутся критические дни … Читать далее
20 марта 2023 18:47 Спасите , девушки (( Сегодня защемило слегка поясницу в одном месте , и теперь весь день острая покалывающая боль и пройдет сразу , что делать чтобы скорее прошло и не ухудшилось ??
27 февраля 2023 01:12 У кого айфон 14 про , вы клеили на камеру стекло ?) мне не внушает доверия что она так выпирает
Повышены лимфоциты Понижены нейтрофилы15 февраля 2023 18:55 Повышены лимфоциты Понижены нейтрофилы Я не болею, слабость только постоянная. Из-за чего может быть и к кому идти. Или тут ничего страшного?
1 февраля 2023 20:37 Кто сдавал на права в этом или прошлом году, с какого раза сдали? В итоге сами сдали?
27 января 2023 13:38 Кто работает дома за компьютером) Вопрос к тем кто покупал стул компьютерный мягкий, чтобы удобно было сидеть долгое время) на что обратить внимание и где брали?
22 января 2023 16:40 Самсунг с 22 или айфон 13 про???? В основном нужен для видения блога в инсте и фото)
22 января 2023 11:56 У кого айфоны, на сколько лет вам хватает телефона? Хочу телефон с крутой камерой, стабилизатором и с эффектом кино. Смотрю айфон ни с чем не сравнится, но цена 90к высокая для меня с учётом того если его только на 1-2 года край хватит и он уже не ублет … Читать далее