16 мая 2023 15:19 Девушки подскажите , я сделала заказ одежды из Москвы себе платье на юбилей , она мне 3 день говорит завтра отправит , а вылет уже 19 числа Наверное уже не успеет почтой прийти ( Я вот думаю а можно оформить доставку почтой в Питер где будем снимать … Читать далее
25 апреля 2023 08:44 Девушки помогите советом , какие купить ребенку кроссовки на весну и лето на холодную погоду вечером и дожди ? В сетке мне кажется вообще толку от них нет , что ноги будут прохладные и плюс легко промокают от росы наверное если по траве бегать А софтшел … Читать далее
25 апреля 2023 00:44 У котофей кроссовок не из сетки которые , прочные носы ?? Если ими тормозить на беговел не разлетяться с первого раза ? И софтшел на холодную погоду летом и дожди норм будет ? Не хочу сетку брать
19 апреля 2023 16:13 Какие лучше купить сейчас софтшел или адидас кож зам на голодную погоду Из этих !
13 апреля 2023 03:05 В мае планируем с ребенком в Питер ехать на поезде на 5 дней Подскажите стоит ли переплатить за квартиру и снять в центре чтобы не тратить на такси И сколько у вас ушло денег за сутки на еду в кафе , экскурсия в день и цена за сьем Интересует бюджетный … Читать далее
12 апреля 2023 21:56 На чем лучше ехать в Питер с ребенком И для вас как легче было ? На машине и там по городу на ней двигаться Или на поезде не парясь спокойно доехать , но как там перемещаться по городу с ребенком? Такси наверное там дорого , Кашеринг без детских кресел … Читать далее
12 апреля 2023 13:10 Может кто посоветовать квартиру у кого снять в Питере в мае собираемся туда в толем на неделю Боюсь на Авито мошенников
8 апреля 2023 10:27 Может кто знает в телеграмме или начаты проверенные сливы курсов платных ? Хотела посмотреть уроки по рилсам , но ничего не нашла (((
3 апреля 2023 22:51 Поделитесь ссылками на обучению Риомаг для инсты ? В интернете ничего путного найти не могу прям по видео чтобы объяснили. Их длинными лучше снимать , а потом короткие обрезки делать или сразу короткие снимать лучше ?
2 апреля 2023 16:20 У кого дети болели скарлатиной , был ли еще отит вдобавок ? И вы сами или родственники не заразились от ребенка ?