6 октября 2023 09:26 Смм продвижение или контент менеджер ? Не могу выбрать на кого пойти учиться , как думаете что более обширное и актуальное?
11 сентября 2023 23:05 У кого также было что делали Сегодня утром вниз голову опустила под диван и почувствовала боль в голове и давление И сегодня весь день от шее давление в голову идет особенно сильно когда ее нагибаю в низ Давление чуть чуть пониженое Что это может … Читать далее
30 августа 2023 22:14 Кто нибудь плавал с нарощенными ресницами в очках в бассейне ? Вода не попадает и удобно вообще ?? Хочу нарастить ресницы на мероприятие важное и купила уже абонемент в бассейн с тренером И теперь думаю реально ли с ресницами будет плавать
22 августа 2023 08:48 +2 Есть кто разбирается в актерах и театрах , нужна комедия , подскажите куда лучш купить билет
17 августа 2023 11:38 У кого был повышен билирубин общий , прямой и непрямой ? Лечили или само пришло в норму ? С чем связано было ?
10 августа 2023 09:41 Какой набор Интереснее, может у кого то есть два таких?) Просто пожарную машину где может человечек подниматься на лестнице или с пожарной станцией , но машинке меньше и без подъемника
2 августа 2023 14:05 Какого цвета бы взяли штаны коричневые или синие ? И на худую девушку как думаете подойдут ? Первое фото это я в Черных штанах
30 июля 2023 23:45 Как избавиться от целлюлита , если то реально избавился ?? Вот записалась в бассейн на пол года , буду ходить 2-3 раза в неделю Поменяю питание это поможет? Или что еще нужно чтобы точно прошел ? Сама очень худая , вес вот чуть чуть наврала и сразу … Читать далее