11 апреля 2024 17:00 Вы бы бро со ли пить антибиотик или допили бы ? Выписали антибиотик при отравлении , надо еще пропить два дня У меня уже давление с них упало , вылезла Экзема опять , очень вялая
26 марта 2024 09:14 У кого дети ходят в логогруппу ? Стоит ли переводить при зрр , в группе 10 человек с тяжелой нарушением речи называется группа . Все разговаривают , каждый день занятия логопед дефектолог и кружки Вторую ночь не сплю уже , что решить лучше . Сейчас … Читать далее
12 марта 2024 13:26 Вы бы смогли жить ради семьи и чувства есть к человеку сильные, с человеком который то все для вас делает , то очень сильно оскорбляет , унижает и не уважает ? Или бы съехали от комфорта , пережили бы это разлучение и жили одни без мата ? Так тяжело … Читать далее
12 марта 2024 11:06 Как взять себя в руки и отпустить человека и съехать с ребенком на съемную? Вроде любви нет и уважения , но прожили 11 лет и тяжело прощаться и что будет кто-то другой ? Муж развода не хочет , но в тоже время говорит если хочет Вали от сюда и терплю … Читать далее
11 марта 2024 16:15 Можно тут немного по жалуюсь ( вчера муж меня сильно скорбил разными словами матными и унизил , из за того что я не поняла что ему нужно Сегодня думала отойдет хоть , так сейчас наглядно вместо извинений еду из кафе заказал только себе , а мне тихо … Читать далее
9 марта 2024 13:08 С муже раньше дарили подарки на 8 марта и 23 февраля Сейчас говорит что не равноценно , он подороже дарит Получает меня раз в 50 больше Я говорю давай больше не дарить тогда. Как думаете он прав ?
14 февраля 2024 23:27 Упал снег на машину и помял капот , все зафиксировала в полиции Только не знаю с крыши дома или балкона упала Реально ли получить компенсацию с владельца квартиры балкона (похоже что с балкона слетело ) Кто сталкивался , чем закончилось ?
12 февраля 2024 00:23 У кого была может такая куртка адидас, не могу в интернете найти , очень ищу фото в полный рост на человеке ?может тут есть у кого