Поделитесь, что зашло вашим деткам☺️ Нужно уже всего всего покупать))) а с чего начать не знаем ??️
Интересуют конкретно модели и фирмы .
А то что ,погремушки ,пищалки и тд я и сама понимаю )
Нам в среду 2 мес ,3 недели назад должны были ставить второй гепатит после роддома ,был пик карантина -все закрыто . Сейчас кто хочет ,разрешили приехать в поликлинику привиться. Врач говорит между прививками должен быть месяц ,в три месяца уже должна … Читать далее
Девочки ,в чем гуляют ( гуляли) ваши малыши,которые ещё не ходят в +15, +18. Иногда солнце ,иногда ветрено и пасмурно . Даже если постараться можно ещё снег нерасстаявший найти .Иногда даже +20 +22 пишет погода,но ощущается ниже .До этого гуляли хлопковый … Читать далее
Мамочки,расскажите пожалуйста отзывы .
Кто пил ,как вам?
По назначению врача или сами ?
От лактозой недостаточности или от чего другого?
Помогал ,не помогал?
Может кто пил аналог -лактазу беби ?
И как давали и по сколько в день ?
П.с. У нас просто … Читать далее
Раньше дочка сосала грудь,наедалась и засыпала .. я могла если хотела и с ней поспать днём . А сейчас она когда сосет кряхтит ,бросает грудь,носом зарывается под себя в пеленку,снова жадно хватает и вертит во всю руками ,ноги задирает ( не поджимает … Читать далее
Мамочки ,мы гуляем хоть и на балконе ( с открытыми окнами ) ,но хотела узнать ,сколько по времени можно гулять в 1,5 мес в плюс 5 . Как бы солнышко светит и снег уже везде почти растаял,но ночью погода ещё минусовая . Ну и второй вопрос в чем гулять … Читать далее
Мамочки, нужен совет. У малышки уже как неделю жидкий стул, прям вода жёлтая, то с примесью крупинок, то без. До этого всегда была кашица. Врач прописывала Смекту, она с ароматизаторами и раз дала -вырвало. Сказала заменить на полисорб. Три дня даю толку … Читать далее
Я вот все переживаю,что замёрзнет или перегрею. Дома у нас 24 примерно всегда .Не сильно жарко-сама сплю под тёплым одеялом. Малышку на ночь одеваю :подгузник и либо слип закрытый полностью ,либо бодик и носочки..спим вместе ,ещё укрываю одеялом тёплым … Читать далее