Дорогие мамочки☺️ нам прописали аквадетрим. Хотелось бы послушать отзывы кто пил . И знаю ,что многие дают другие препараты ..на айхербе заказывают и тд .
Расскажите пожалуйста ,что пьёте ??
Девочки ,выручайте советом .
Мы постоянно тужимся ,много пукаем и вместе с каждым пуком постоянно подкакиваем жидким поносом. Желтым как в норме ,но вот кашица мне кажется очень жидкая ,иногда прям как водица..попу можно бесконечно мыть не отходя от … Читать далее
Девочки,крик души..уже не могу ..ребёнок вообще не лежит один ! Ни на минуту, отойти могу только когда заснёт днём и то не на долго (( а когда не спит и памперс сменили и ели целый час лежали ,и вроде уже не сосет а просто висит на груди ..вот даже в … Читать далее
Нам 3 недельки ,как часто в нашем возрасте нужно выкладывать на животик ? И когда ? Если она всегда когда бодрствует висит на груди ? ( боюсь выльется все обратно )
Кто пользовался ? Как вам ?
С рождения на хагис элит софт ,вроде нравятся ,но кажутся какими то колкими ..на краях везде .
Ещё были мэрисы. Мягенькие ,но очень высокие .пол спины в них и как то несколько раз замечала как будто снаружи влажноватые.В … Читать далее
У нас была короткая уздечка у дочки,думаю из за этого и грудь больно брала. Очень боялась этой процедуры ,но оказалось все очень быстро и мы даже не пикнули . Я держала ее столбиком сидя в кресле..Ей намазали сначала замораживающим гелем под язычком … Читать далее
У меня такой вопрос к опытным мамочкам ,у грудничков девочек между половыми губами присутствует белый налёт . В роддоме мне говорили вообще не лезть туда и только водой подмывать там .Пришла педиатр и сказала промывать это все постоянно ..почитала в … Читать далее
Такая проблема -у меня постоянно бежит молоко как из ручья . Когда кормлю одной ,то бежит со второй . Когда не кормлю вообще ,бежит с обоих .Вкладыши дома не ношу ,так как соски в болячках и преют в них ..просто футболка не спасает ,промокает за секунды … Читать далее
Девочки ,из за кесарева и надорванной поясницы вот уже дней 5 кормлю ребёнка только лёжа ..на руки вообще не беру ..только когда подгузник меняю или мыться идём .. меняю только стороны на которых она лежит . Я и ночью также рядом сплю и кормлю когда … Читать далее
Девочки спасайте ,совсем настроение иногда пропадает от еды которую уже неделю ем ((( бульоны,каши ,отварное мясо,сухари,сушки ,чай со сгущёнкой ,детский творожок ,ну и гарниры простые ( макароны ,перловка и тд ) .
Вот сегодня выписали,дома и вкусные … Читать далее