Впервые купили на пробу эти подгузники . До этого пробовали Хаггис элит, мэрис и подгузники и трусики , гуны трусики ,ловулар подгузники из белой пачки... и пока что все равно к хаггисам возвращаемся всегда .. сухие ,лёгкие ,тонкие,попа в них не холодная … Читать далее
У меня тут вдруг в голове возник вопрос . Если сейчас наша семья по доходам не проходит на путинские ( у нас ровно выходит 2 прожиточных минимума на человека вместе с ребенком ) . То пройдёт ли через год? Ведь я уже буду получать не зарплату ,а декретные … Читать далее
Безумно хочу шоколада ,кто в нашем возрасте уже ел на гв ? Если не будет аллергии ,то значит можно всегда будет есть ? Просто говорят такие сильные аллергены как шоколад,арахис и тд лучше попозже начинать..
Мамочки в каком возрасте ваши детки весили 9-10 кг ? У нас просто и бэби Бьорн до 10 кг ,а я пока не ношу в нем боюсь за спину ...и автокресло сидячее будем брать они категория от 9 кг начинается ...вот интересно .
Открываете ли вы окна в комнате ,где находятся ваши малыши ?
У нас уже плюс 20 днём /10 ночью ,но я все боюсь ,что продует ..так как наша кровать на которой доча лежит в полу метре от окна . В других комнатах открыты днём всегда .
Дочка сама пукала и тужилась, но в пустую и я решила поставить ей этот микролакс. В итоге вышло столько!!! Господи бедный ребёнок. И это ещё она не плакала и не капризничала, а просто тужилась и не могла… Чушь все это про 100 процентное усваивание молока, … Читать далее
3 дня не ходит малышка по большому это уже запор ? Звонила педиатру ,та панику нагнала..говорит срочно микролакс! Но во первых ребёнка вроде ничего не беспокоит ,а во вторых какой то странный препарат и новорожденному и взрослому один и тот же тюбик,одинаковая … Читать далее