Кто сталкивался? Подавала на мат. капитал ,через госуслуги . Статус вынесено решение ,висит так уже с мая . И все. А какое решение ,где это решение и тд ,не ясно. Читала многим прям сертификат на почту приходил ..а мне на почту только уведомление по … Читать далее
Девочки хочу в субботу выйти с сестрой посидеть увидеться ..она живет в другом городе видимся раз в год .. малышку на папу,помоем ,покормлю и уеду . За день начну сцеживать молоко на всякий случай . Вопрос такой : если у меня 2 бутылочки всего ,то как … Читать далее
Чем можно обработать прям там внутри у ребенка в половых органах .. когда раздвигаю там все красное очень . Может быть подмываю потому что после каждого пописа ,очень часто ? Но я без средств ,со средствами только попу мою после какашек. А так всегда … Читать далее
как сегодня ??♀️ доча спала ночью ужасно ,каждый час просыпалась и висела на груди ..даже первого долгого сна после укладывания как обычно не было..проснулась рано . Ничего не хочет ,если одна лежит ноет ..на животик сама переворачивается ,я ее игрушками … Читать далее
А ваши дети когда во сне вошкаются ,тоже ноги аж до самой головы почти к верху задирают ????
Автокресло
11 июня 2020 07:06
Начинаю рассматривать автокресло дочке после люльки,желательно категории 1-2,1-2-3 или 0-1-2 .. смотрю по краш тестам и по удобству , пока по краш тестам остановилась на сайбекс паллас м-фикс, а по удобству на чико юниверс ( 1-2-3) и чико сит ап (0-1 … Читать далее
Дорогие мамочки как вы развлекаете /занимаетесь со своими детьми ? Когда доча больше двух часов в день проводит на игровом коврике одна ,меня начинает грызть совесть ,что я ей внимание не уделяю ..что она меньше тогда гулить начинает с игрушками ,просто … Читать далее