Пишу здесь информацию больше для тех ,кто никогда с этим не сталкивался и не мог ничего понять долгое время ,что же за дикие боли и почему (((
На второй день после экс ( на пост про сами роды ещё зрею ?) у меня заболела голова ,страшной силой ,отдавало … Читать далее
Кровоточат соски ??♀️
кормлю первые сек 30 через искры в глазах ...чутки не вцепляюсь в кровать от боли ,но терплю.молока дофига просто аж льётся без остановки ..понимаю ,что надо терпеть и кормить ..ношу вкладыши чтоб хоть немного сухо было и мажу … Читать далее
Мамочки ,вопрос к вам . Сейчас малышку бужу каждые 3 часа если спит -на кормление ..ночью тоже ..так сказали,если спит типа дольше 3х часов буди! Но например сейчас ночью еле разбудила ..вообще просыпаться не хотела ...
С какого возраста ( недель/месяцев … Читать далее
Девочки помогите защемило дико шею ,спину ..за ребенком взять его нагнутся не могу ..может быть последствия спинального наркоза /может быть ночи не разгибаясь качая ( остеохондроз?) ..кто чем мазал на гв ? Без мази тут не пройдёт ..а сказали если таблетки … Читать далее
На вторые сутки ,в ночь ни разу нормального и долгого сна ..вздрагивала ,просыпалась ,плакала ,только короткие сны на руках и то совсем не долго ...и утром муж привёз кокон ред кастел ? чудо !!!! Мы спим ,даже кормить пришлось будить )))) теперь главное … Читать далее
Девочки ,у нас сегодня вторая ночь от рождения,первую малыш был не со мной ( тк я была в реанимации ) .Время уже 5 утра с 5 вечера не спит ?на руках укачаю с грудью ,только ложить все -ор!!’нас докармливают ,ребёнок сыт . В туалет ходит хорошо. Пробовала … Читать далее
С 23:00 21го числа начало очень сильно тянуть и сокращаться ..утром же перед этим отошла пробка с кровавыми прожилками ..приехали с мужем в роддом к полуночи..посмотрели сказали не в родах ,раскрытие 2 пальца ,шейка не сгладилась ,но врач вытащил перчатку … Читать далее
Вопрос ,может кто узнаёт по листикам ,что это за растение?? Очень понравилось ,сорвала веточку ..вот думаю мало ли может даст корни )) но вообще не понимаю кто это ?