Девочки, мастера! Кто занимается наращиванием ногтей, подскажите пожалуйста. Хочу пока в декрете научится наращивать себе ногти. Трудно ли это? Посмотрела на Али, всё что нужно можно там купить.
Зелёный борщ
28 мая 2019 19:10
Девчули,с какого возраста стали давать деткам зелёный борщ?
Девочки, какие тортики вы заказывали своим деткам на 1 годик. Оформление я уже придумала,а вот какой бисквит или крем внутри,даже не знаю. Хочется вкусняшку.
Подскажите пожалуйста,кто покупал на Озоне что нибудь, когда товар доставляется в пункт выдачи,они об этом как то оповещают или нет?
11 месяцев
21 апреля 2019 21:16
Как быстро летит время,моей принцессе уже 11 месяцев. Вроде недавно ходила беременной, гляди так время пролетит и будем замуж выдавать.? Люблю тебя моя доченька ???
Цифровое телевидение
18 апреля 2019 14:10
Девочки, подскажите те у кого уже переключили на цифру. Вот у меня,заключён договор с компанией Дом.ру,пакет цифровое телевидение+интернет. Плачу 850 р.в месяц. Теперь когда,всех переводят на цифру,я буду платить только за интернет? И мне надо идти перезаключить … Читать далее
Молочница
6 апреля 2019 21:09
Мамочки девочек, подскажите может кто сталкивался с таким,я например впервые. Сразу скажу к врачу пойдем в понедельник,но до понедельника ещё целые сутки, незнаю что и делать.В общем переболели мы на зубы,с температурой, кашлем,насморком. Лечились антибиотиками … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста при приеме антибиотиков какие Бифидум пьете чтобы не было дисбактериоза? А то педиатр, выписала антибиотик,а какие Бифидум не написала,да и я забыла спросить.
Отказалась от обедов
28 марта 2019 16:30
Моя дочка(10.5мес.) не хочет ни в какую кушать обед. Что только ей не делала. Разные овощи с мясом,супы,рыбку,вчера соус сварила. И нифига. Каши, фрукты, творожок всё это ест,а вот обеденное нет. Даже незнаю чем заменить чтобы поела в обед. Может у кого … Читать далее
Порок сердца
21 марта 2019 21:30
Мамочки, помогите советом. Сегодня моя подруга родила дочечку, первый ребенок долгожданный. Но дело в том,что у ребёночка обнаружили порок сердца ещё внутриутробно, сказали что вместо четырех клапанов,у нее три,и что то с перегородкой. Её консультировали … Читать далее