Дентокинд
Как считаете, после приема дентокинд, становится ли самочувствие лучше у ребенка? Помогает ли он?
Развивающий центр Завтра, первый
3 февраля 2020 19:22
Развивающий центр
Завтра, первый раз поведу дочку в развивающий центр,в группу неполного дня. И что то я так переживаю, как она там будет. Хотя она у нас девочка общительная,но всё равно некоторые моменты смущают. Дома с ней тоже много занимаемся,но … Читать далее
Совместный сон
Как отучить ребенка от совместного сна.? У кого какие методы есть действенные? Дочка как уже неделю просится к нам в постель,с ором,криками. Муж у меня гуманист ?,не может слышать как она орёт и соответственно берет ее к нам. Всё бы ничего,она … Читать далее
28 января 2020 23:46
Сон стал не сон
Я не пойму что стало с дочерью, триндец. Каждый день что то новое. Теперь перед тем как заснуть просится к нам в кровать,пока не заснёт у нас. Пробовали не брать, орёт. Только переложу к нам моментально слезы пропадают и она засыпает … Читать далее
25 января 2020 15:08
Ужасные ночи.
Не знаю,что случилось с моим ребёнком, как будто подменили. Начну с того,что дочка всегда засыпала сама,по крайней мере с 8-9 месячного возраста точно. Сейчас нам 1.8 ,и вот последний месяц, перед ночным сном, стала проситься на руки, чтобы … Читать далее