Девочки какие вы капали капельки от насморка, називин беби не помогает. Ребёнку 4 месяца
Превинар
18 сентября 2018 19:07
Сегодня нам 4 месяца, педиатр сказала что надо проводить ревакцинацию Превинаром(первую прививку нам делали в 2 месяца). После первой прививки у нас прошло всё хорошо, но сегодня же, это просто триндец. После поликлиники мы ещё погуляли чуточку и пошли … Читать далее
Прикорм
17 сентября 2018 08:32
Нам завтра исполнится 4 мес, мы на ИВ, собираюсь ввести прикорм, буду пробовать с кабачка, только я не пойму ребёнок ещё не сидит, как кормить с ложечки? Лёжа? Или полусидя? На рано ли полусидя? Кто как кормил своих малышей, подскажите?
Кулачки..
14 сентября 2018 09:00
Девочки подскажите пожалуйста, нам через 3 дня будет 4 месяца, а мы ещё полностью кулачки не разжимаем, ну только разжимает тогда когда что то держит или хватается за что нибудь, были у невропатолога тот сказал ничего страшного к 4-4,5 мес.раскроет ручки, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, чем сейчас лучше смазывать дёсны деткам при прорезывании зубов, какое обезболивающее? Что лучше? А то когда у старшего лезли зубы обезболивали калгелем.
Девочки милые, подскажите может у кого тоже так. Моей дочери 3месяца начиная с 2месяцев мы практически не спим днём, максимум по 20-30мин.и то с боем укладываю. Может подскажете совет, что делать?