Туалетная вода
Девочки,у кого мужья пользуются вот такой т.водой, не знаете стойкая она?
Отучение от соски Мамочки,с
19 декабря 2019 12:14
Отучение от соски
Мамочки,с какого возраста отучали своих деток от соски,и как это делали? У нас соска только на сон, дневной и ночной.
Зубы Понимаю,что тема зубы
7 декабря 2019 07:44
Зубы
Понимаю,что тема зубы уже вся заезженная,но тем не менее. Дочке 1.6 лезут клыки, когда вылезут одному Богу известно, стала жутко капризная, чуть что сразу слезы,психи по любому поводу, ночь спит беспокойно. Пытаюсь её как то играми отвлекать,не … Читать далее
Куда делись приложение мобильное хеппи мама, кто знает? Случайно удалила на телефоне приложение, а найти в плей маркете не могу, всё не то там. Сейчас пишу с планшета, с компьютерной версии, но мобильное мне больше нравится.
Сахарный диабет-это приговор
27 сентября 2019 13:32
Девушки милые, подскажите, как жить с этой мыслью,о том,что моему старшему сыну (подростку)поставили этот страшный диагноз, сахарный диабет инсулинозависимая форма. Для меня это как приговор,сама медик, понимаю суть всего,и последствия этого заболевания … Читать далее
Инстаграм
13 сентября 2019 22:17
Почему не работает Инстаграм, уже второй день, как обновилось,так триндец. У кого уже такое было? Как восстанавливались?
Блин, сейчас лезут премоляры,дочка нифига не ест. Кушает только кашу с бутылки и всё.Что предложить ещё из еды? Чем вы кормили своих деток, пока эти долбанные зубы вылезут.?
Вопрос об адвокате
31 июля 2019 13:23
Подскажите,кто нанимал адвоката для дальнейшего судебного разбирательства,а потом по изменению обстоятельств,( при чем существенных), дело прекращал? Платили ли адвокату всю сумму или нет. Дело в том,что я наняла адвоката,а теперь обстоятельства поменялись, … Читать далее