Мамочки, подскажите вы в каком возрасте вводили рыбу впервые в прикорм? И какую? Как готовили?
Нужен совет и ваше мнение
23 января 2019 23:05
Девочки, вот как бы вы поступили… Расскажу вкратце. У меня есть кума, мы с ней как сестры, всегда помогали и помогаем по мере возможности друг другу. Так вот как то довелось что не я а она к нам приезжает всё время в гости, т.е у меня ребенок маленький, … Читать далее
Девочки, подскажите, в магазине увидела вот такую коляску трость COLOR S5., мне понравилась. Может была у кого-то такая, скажите как она в эксплуатации?
Как приучить к поильнику?
20 января 2019 08:29
Мамочки как деток приучали пить из поильнику или чашки? Что то у нас не особо пока получается.
Кефир в прикорм
18 января 2019 21:34
Мамочки, подскажите пожалуйста какой кефир вы даёте своим деткам? Покупной или сами делаете? Если покупной, то какой фирмы, а если сами то подскажите рецепт.
Полёт с кровати
6 января 2019 21:50
Ой, девочки,, моя сегодня шилопоп полетела с кровати нашей, при чем я рядом сидела и даже держала, но она как чертёнок, вся извертелась. И конечно же всё таки полетела вниз, кричала аж закатилась., я сама разрыдалась 😢. Вроде успокоилась и игралась, … Читать далее
Встреча НГ
30 декабря 2018 11:37
Девочки, которые уже отмечали НГ с детками, скажите как ваши детки восприняли салют, фейерверки. Моя доча понятное дело, по идее спать будет в это время, но как начнут стрелять, боюсь чтобы не испугалась. У нас во дворе всегда так много стреляют на праздники, … Читать далее
Как приготовить....
19 декабря 2018 13:27
Как приготовить зелёный горошек и свеклу в прикорм.? С какого возраста можно уже это давать? И что ещё можно давать ребенку из овощей (кабачок, цв.капуста, морковь, тыква, картофель)мы уже едим.
Многоразовые трусики-подгузники.
16 декабря 2018 07:49
Вновь задумалась купить дочери многоразовые трусики-подгузники, потому что так как моя доча уничтожает одноразовые, это ничего не сказать.🤦 Я только успеваю покупать, меня уже многие продавцы в детских магазинах знают. Но только не могу толком … Читать далее