Не включается зараза, отработал последний раз и всё, тишина? Теперь в раздумьях что взять утюг/парогенератор/отпариватель? Что посоветуете? Чем сами пользуетесь?
Девочки всем привет! Что это за зверь? Дочь со вторника болеет, температура и горло болит, со среды добавилась сыпь? Врач сегодня сказал что похоже на энтеровирус, а я вообще не в курсе что это такое? На что вообще сыпь при нем похожа? Интересно, что … Читать далее
Подруга рассказала, что им в первом классе ставят уже оценки, не только 5 и 4, но и двойки лепят, конечно не в дневник, но на листок с заданием ставят, это что за бред? Как бы вы отреагировали если бы ваш ребёнок принёс 2 в первом классе? Так то вообще … Читать далее
У средней с вечера вторника болит горло, температура вчера была до 39,7 и появилась сыпь. Педиатр предположила что сыпь на температуру, но она же должна была пройти уже? Вообще на что может быть это похоже?
Может протекать только с диареей? Кал стал зелёным, походу дела опять где-то подцепили, что в таких случаях назначают обычно? Температуры и ничего другого нет, бегает счастливая, срет по 7 раз в день? Даю полисорб и адиарин.
У младшей дочки, температуры нет, рвоты или ещё чего-то тоже нет, но какает водой, со вчерашнего вечера так, что к чему не понимаю, в общем состояние у неё хорошее, бодрая веселая, что это может быть?
Вот и съездили на осмотр, всё хорошо но для прививки сказали ещё чуток рановато, ребёнку 2 месяца будет 27.04, не сходит с моих рук вообще, можно сказать что у младшей появилась котосестра двойняшка?
Как ваши дети записывают домашнее задание? В моё время помню к примеру если сегодня в понедельник русский язык то мы и домашнее задание записываем на понедельник, т.к его задали СЕГОДНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, а у дочери домашнее задание пишут на следующий урок, … Читать далее