Девочки, ну это же не норм? Начали лезть моляры у младшей дочки, она очень мало и очень плохо кушает, у нас итак проблемы с весом а тут такое, копрограмму сдали, но очевидно же что пища не усваивается? Какие ещё анализы сдать и к какому врачу пойти … Читать далее
Какое поведение было у ваших детей когда лезли моляры? Дочь ничего не ест, психует очень много, от меня не отходит, сопли небольшие но я их не трогаю, они ей не мешают? Я вот думаю не на зубы ли это всё?
Девочки у кого дети болели этой дрянью? Подскажите симптомы и может ли быть она с максимальной температурой 37,5? Не понимаю чем болеют дети, педиатр один говорит энтеровирус второй гнойная ангина и аллергия, но чёт не сходится, у неё язык в белом налёте … Читать далее
Старшая заболела, горло болит и температура небольшая, до 37,5 максимум, сейчас заглянула ей в рот и просто в ужасе что это может быть вообще?? фото в коменты
Племяшка падает в обморок от страха и от боли, первый раз это случилось в 9 месяцев, она у меня упала с высоты собственного роста и просто отключилась на моих руках, я была в диком ужасе, уехали на скорой в травматологию ну и там врачи естественно ничего … Читать далее