Девочки всем добрый вечер! Может кто сталкивался? Младшая как только засыпает начинает кашлять, бывает аж до рвоты, соплей нет, здорова, только вот зубки лезут и дома жарища, что это такое? Как ей помочь? Третью ночь не спим нормально ?
Девочки всем добрый день, это пздц, у средней опять лимфоузлы воспалённые, я не знаю что делать, МРТ пройдено, по вопросу хирурга патологий нет, но каждый раз при сильной болезни у неё они воспаляются, сейчас размером с перепелиное яйцо, к кому бежать, … Читать далее
У дочки третий день температура, сейчас в горле увидела белые прыщики, похоже герпесная ангина, лечение прописано как на ОРВИ, плюс жалуется что болит ухо, я вот думаю куда нам сейчас податься? С ангиной в инфекционную больницу а с ухом потом отправят … Читать далее
Девочки всем доброй ночи! Если два ребёнка заболели одновременно с одинаковыми симптомами то это вирусное? Температура у старшей до 40,5 поднималась сейчас у племяшки 39,2 и рвота однократная, предполагаю на температуру, с утра врача вызову но голову … Читать далее
Девочки всем добрый день! Подскажите пожалуйста!
Сдали повторно в платной клинике, прошлые результаты
ТТГ- норма до 4 у нас 5,9
Т4- норма до 25 у нас 32
Сейчас
ТТГ- норма до 4,17 у нас 2,34
Т4- норма от 10.80 до 16.40 у нас 13,42
Девочки получается … Читать далее
Девочки всем добрый день! У младшей показатели завышены вдвое, оба, что это может значить? Конечно завтра идём к эндокринологу но я с ума сойду до завтра ?