Всё болит, я как кусок боли, что выпить от этого состояния ибупрофен или ацетилсалициловую кислоту? Или цитромон? Парацетамол облегчил состояние на пару часов и только хуже стало, девочки посоветуйте пожалуйста
Интересно кто ходил в неё или может дети ходят, это сложно? Дорого? Дочь очень хочет ходить, но представляет она себе это как «круто, буду ходить рисовать единорогов и вообще всё будет классно» мне же кажется там есть куча подводных камней? в бассейн … Читать далее
Дочь с вечера пятницы начала температурить, 39,5 стабильно каждые 4 часа, показались вчера врачу итог ангина, сразу назначали клацид, температура последний раз была ночью, сейчас уже 14:00 температура в норме но блин сейчас её тошнит и на языке вот это, … Читать далее
Интересно тут есть юристы? Возможно ли нотариально заверить что человек передаёт девушке энную сумму денег а в замен она обязуется не подавать на установление отцовства и алиментов?
Какой Топ игрушек у ваших малышей в год-полтора? Мы пока залипаем на сортере Яблочко с червячками, вообще заметила её привлекают дырки? Если куда-то палец можно засунуть то уже хорошо)) но вот думаю а чего у нас нет? Может кто-то подскажет?
Девочки всем добрый вечер! Знаю что у деток бывает на него реакция в виде перевозбуждения, интересно со взрослыми так работает? Если я его начну пить до сдачи анализов то может сил прибавится?))
Дочь не отходит от меня вообще, везде хвостиком бегает, сама даже играть не хочет хотя старшие постоянно её пытаются завлечь, но ей нужна мама и всё тут, уезжала в магазин так муж говорит она с холодильника магнит с нашей фоткой стянула и ходила плакала … Читать далее