На этот год в детском саду поменялась заведующая, результат её работы уже виден, канцелярию закупаем сами, вроде как бюджет пошёл на ремонт и восстановление чего-то там, хотя сад новый и в эксплуатацию его сдали только в 2022 году, всего лишь полтора … Читать далее
Вот и пришёл момент отлучения малышки от груди, две недели как ходим в сад, завтра первый дневной сон, вроде и надоело что при малейшей возможности лезет к груди а с другой стороны понимаю что связи ближе уже быть не может, от этого конечно очень грустно, … Читать далее
Кто нибудь отлучал малышей от ГВ начиная с того, что убирали ночные кормления сперва? Просто днём дочь к груди итак редко прикладывается, а вот ночью кошмар, готова всю ночь на мне висеть, сейчас вторую ночь заклеиваю грудь прозрачным пластырем, тити … Читать далее
Вчера была у стоматолога, лечили кариес, вроде всё отлично но сегодня почему-то леченный зуб болит, не сильно, но ощущения неприятные, так и должно быть? Или это пройдёт?
Это проклятье какое-то, только одного отвезла, ванну набрала думаю ну расслаблюсь сейчас, ага! Соседка стучит, ваш котик? Да блин нет, моя дома, и вряд ли даже в подъезд выйдет, но откуда он взялся? Опять пришлось искать хозяев? Оказалось у соседей убежал, … Читать далее
Если бы вы знали что ваш сосед выбросил котят на улицу под подъезд, вы бы пошли с ним поговорить? Может хотя бы чтобы посоветовать номер льготной стерилизации?
Прислала учитель сообщение что теперь нужно зарегистрировать ребёнка на госуслугах для этих гребанных дневников, это прикол какой-то? Для чего это всё вообще? Чем вас не устраивают обычные бумажные блин дневники, мы по ним как-то выучились и образование … Читать далее
У меня у самой такая проблема, но я спасаюсь маникюром, дочери и объясняла и мазала всем чем можно, если на руках не грызёт то до ног доходит? Стрессов нет, это просто какая-то тупая привычка как и у меня?