Ротавирус у ребёнка 7 лет, чем помочь? Полисорб даю, температуры нет, рвота только, врача с утра вызову, сейчас могу в аптеку съездить только, можно ли давать какие-то противорвотные препараты? Что вообще можно и нужно? Впервые сталкиваюсь с ним
Забрали малышку, очень умная девочка, конечно ещё осваивается но изначально даже никуда не пряталась, корм для котят есть не хочет вообще, приходится кормить мясными пюре? Сходила на лоток(спасибо девушке которая посоветовала взять наполнитель у мамы … Читать далее
Когда ваши детки научились самостоятельно спускаться с диванов/кроватей? Моя кукла залазить научилась а слазить пытается вниз головой, хотя всегда разворачиваю её и объясняю что нужно попу сначала спускать, вот думаю наверное я от неё много требую?
Как у вас появилось ваше домашнее животное (кошка/собака)? Если брали и был выбор то как выбрали именно своего? Вот у меня есть крыса, я забрала её последнюю, выбора не было, выбирать не пришлось и я этому рада)) сейчас же хочу взять котёнка, та порода … Читать далее
Предлагают забрать котёнка, лоток не знает, ест мать, рождён 27.02 т.е малышу всего месяц и неделя, без лишних обсуждений скажите насколько сложно приучить к лотку? Какие вообще сложности могут появится с такими малышами? Когда ставят первые прививки … Читать далее
Вот и всё, закончилась смена, дочь пробыла там от звонка до звонка, на моё большое удивление ей там очень понравилось и в течении всего времени всё было хорошо, уходила оттуда со слезами на глазах)) Первое что сказала при встрече «мама я хочу пельменей … Читать далее