Я честно не знаю, временная это акция или всё таки малышка взрослеет но она второй день засыпает самостоятельно, просто ложишь в кровать укрываешь и она спит? конечно я в принципе никогда детей и не качала, но мелкая засыпала только не груди, сейчас … Читать далее
Сгрызла пульт, точнее две кнопки, и проблема что одну я нашла а вторую не могу, если проглотила то что делать? Я конечно думаю, что вряд ли, но вдруг. Они такие как силиконовые, мягкая резина очень. Выйдет само через опу или попробовать желудок промыть … Читать далее
Предыстория:
Разговорились тут с дочкой «кто такой ботаник» я объяснила как могла, чтобы было доступно для понимания первоклашки, и тут она выдаёт «у нас есть в классе мальчик с которым никто не дружит и даже бьют иногда» я удивилась, объяснила, что … Читать далее
Как и чем максимально быстро и эффективно вылечить больное горло? Видно белый налёт на одной из миндалин и боль при глотании, при этом температура 36,8
Сильно странно это выглядит? У нас всё тает, санки тащить не хочу, с прогулкой бы попроще было конечно, но вот интересно это кто-то практиковал вообще?))
У кого у деток было? Как ровняли? Интересует особенно маленькие дети лет до 5, у средней ортодонт ставит такой диагноз, ну не прям всё плохо конечно, но явно сказывается что она уже два года как без верхних пяти зубов ходит