16 января 2023 22:10 Как же меня сегодня бомбануло! Перевели нас на другой участок в поликлинике, в связи с переездом) Это даже не поликлиника, а амбулатория) напомнило маленький кабинет педиатра в сельской местности) Зашла в кабинет, сидит педиатр, женщина лет 70) а над … Читать далее
16 января 2023 21:43 Хотели бы вы после смерти родиться в теле другого человека, при этом запомнив все из своей прошлой жизни?)
14 января 2023 11:37 Девочки, подскажите заметила, что у дочки на вкус когда целовала ее кожа на вкус кислая. И лоб и руки и живот. Почему так? Купала ее вчера.
13 января 2023 20:47 Фукалкам большая просьба мимо ? Девочки а есть какой-то крем депилятор для интимной зоны? ?Бреюсь бритвой, меня уже заколебало это раздражение. А последнее время после бритвы аж гнойники лезут подкожные. На шугаринг идти не хочу. После родов капец как … Читать далее
13 января 2023 10:12 Путинские уже кому то приходили в январе? Всегда были 12 числа. А в этом месяце нет.
11 января 2023 19:29 Девочки , sos. Кто сдавал такой анализ как кальпротектин кала ребенку. У кого был повышен, нашли причину???
10 января 2023 22:51 Подскажите чем почистить светлый тканевый диван от пятен, и чтобы потом не остались разводы?) Загрязнения не сильные, но есть. Моющий пылесос не предлагать)) интересует именно в домашних условиях
7 января 2023 23:00 У кого мужья в айти без высшего образования??? Подскажите как пробились, с чего начинали? Муж пол года топчется на одном месте. Учится самостоятельно, но пока боится куда-то стучаться, хотя мозговитый, хорошо знает английский и немецкий.
7 января 2023 22:47 У вас есть кредиты помимо ипотеки? К чему вопрос, смотрю на дорогах города 8/10 машины комфорт класса и выше , которые стоят как однушка в нашем городе) думаю, что у них всех квартиры свои, например по наследству достались, и машины просто в кредит,так … Читать далее
7 января 2023 22:17 Есть среди вас детки кто в полтора года практически ничего не говорит? У меня дочка вообще не хочет звуками подражать животным. От силы кошечка и собачка, говорит только мама папа, баба, дай иногда. Но многое уже понимает в моей речи. Вот думаю стоит … Читать далее