26 февраля 2023 23:27 Дико отекаю последнее время. Вчера работала много физически. Весь день на ногах. При этом пила много воды. А в туалет вообще не ходила. Сегодня утром проснулась, лицо как у китайца пальцы как бревна. и к вечеру ситуация не поменялась. С почками вроде … Читать далее
26 февраля 2023 22:01 Ситуация с кухней. Может тут есть среди вас юристы. Как бы вы решили такую ситуацию?)да, по тексту можно сказать, что я дура наивная ещё та, но все мы когда то были в подобных ситуациях... Ой девочки, короче впёрлась я с кухней конкретно...в декабре … Читать далее
16 февраля 2023 08:17 Посоветуйте классный тональный крем, чтобы не ложился маской и скрывал поры. А также не вызывал высыпаний.
16 февраля 2023 07:40 Посоветуйте средство заживляющее от ссадин. Дочка вчера у бабушки на улице поскользнулась и приложилась носом об кирпич. Теперь поперек носа ссадина((боюсь шрам останется. Чем можно мазать, чтобы быстрее зажило и шрама не осталось?
15 февраля 2023 09:48 Девочки каким цветом вы бы поклеили обои под такую кухню? Хочу однотонные но не знаю каким цветом (
11 февраля 2023 14:53 Девочки, хэлп. Чем снять красноту глаз после наращивания ресниц?? Белки прям красные,. А к вечеру надо чтобы хоть немного полегче было, важное мероприятие
10 февраля 2023 19:34 Девочки, подскажите если в съёмной квартире сломалась машинка стиральная, кто должен ее чинить? Квартиросъёмщик или хозяин?
9 февраля 2023 19:26 От чего ушла, к тому и пришла. Больше полугода у меня была терапия антидепрессантами, в сентябре были попытки слезть. Но заболела дочка, лежали в больнице, каждое плохое состояние ребенка пропускаю через себя, даже обычное ОРВИ. В итоге решила бросить … Читать далее
7 февраля 2023 19:50 Какую выбрать столешницу с раковиной? Стиралка будет под столешницей. И вот думаю накладную или просто белую , которая с углублением. Какая у вас? Мне больше нравится накладная в плане эстетики, но в плане удобства не очень, так как будет очень высоко … Читать далее
25 января 2023 10:30 Какое состояние при высоком ацетоне? Может ли без высокой температуры протекать? У нас странная ситуация, в воскресенье вечером дочке стало плохо. Понос два раза был и рвота сильная раза 3-4 и всё. Привезли в больницу, начали откапывать. Температура … Читать далее