23 января 2023 20:42 Дочка от каждого шороха и кашля других деток начинает сильно плакать. Особенно от плача малышей. Вроде засыпает, но как только в палате кто-то кашлянет, она прям закатывается в истерике. Это просто ужас какой то. Дотянуть бы до утра, а там домой свалить … Читать далее
23 января 2023 16:02 Лежим с дочкой в инфекционке. Положили вчера, а мне уже хочется на стену лезть. Состояние получше, ни рвоты ни поноса, но она постоянно ноет и истерит. Если вдруг ребенок рядом заплачет, она тут же подхватывает это и разводит истерику. Я уже не знаю … Читать далее
22 января 2023 23:03 Загремели в инфекционку😭😭😭 Господи, как я устала от этих больниц, слов нет. В четверг планово легли на обследование почек, полежали два дня в субботу уехали домой до понедельника. Завтра должны были быть другие обследования важные, на которые в очереди … Читать далее
22 января 2023 18:37 У дочки днём был понос, сейчас дала малоежку так все вырвало. И опять понос. Лежали в больнице на обследовании, ушли на выходные домой. Неужели инфекцию подхватили какую-то (( чем лечить сейчас? Полисорб, Энтерофурил? Температуры вроде нет.
22 января 2023 18:11 Родила полтора года назад , а геморрой до сих пор периодически вылазит.как же заколебало. И лезут узлы наружу прям темно синие. Жуткие дискомфорт. Все эти свечки от врачей нихрена не помогают.чуть погрешность в еде и все, кабзда. Девочки, кто долго мучается … Читать далее
22 января 2023 16:31 Напольные унитазы это уже прошлый век?) смотрю сейчас все делают себе эти инсталляции, а я хочу обычный унитаз. Муж говорит сейчас уже так никто не делает, это колхоз.
21 января 2023 19:29 Девочки, подскажите есть ли смысл делать длинную французскую челку на прямых волосах? Будет ли красиво?
18 января 2023 22:17 Девочки, были ли у вас какие-то неловкие или нелепые ситуации с вашими мужьями или с бывшими парнями?)сто пудов завалялась какая-нибудь смешная или неловкая история? Рассказывайте? У меня была стремная ситуация с бывшим парнем. Было мне лет 20, пришли … Читать далее
17 января 2023 16:59 Девочки, кто в налогах шарит?) Подскажите, мама продала квартиру в ноябре. Была в собственности менее трёх лет. Продала за ту цену, что и купила почти. Поэтому налог платить маленький. Хотела вернуть в этом году налоговый вычет за прошлый год. Так ей … Читать далее