26 декабря 2022 17:14 Рецепт новогодних закусок?, какой у вас самый любимый и среди гостей быстрее всего съедается??) Посоветуйте пожалуйста
23 декабря 2022 21:32 Девочки, посоветуйте фильмец какой-то посмотреть с мужем. Может чё нить новенькое вышло классное. Выдался наконец-то вечер без дитя?
23 декабря 2022 17:30 Девочки, сколько вы с мужем в браке и как часто говорите друг другу слова любви?) И кажется ли вам , что романтика уже ушла и вы как-то максимально ушли в бытовуху после рождения ребенка.
22 декабря 2022 22:56 У кого нибудь есть такая кухня?? Пользуетесь ли вы верхними ящиками под потолок??
22 декабря 2022 08:17 Кто убирал себе заломы на лбу? Лет с 25 сильная межбровная морщина. Прям впадина в спокойном состоянии. Хочу ее убрать, косметолог предлагает ботулотоксин. Но он же просто блокирует мимику. А сам залом не уберет. И вот я думаю может кто-то делал. Что … Читать далее
20 декабря 2022 21:31 Вот это дочка мне добавила сегодня седых волос... Сиганула вниз головой с дивана. Хотела дотянуться до стола и не получилось. Буквально на 10 сек отвернулась от нее . Слышу глухой удар. Поворачиваюсь, а она лежит на полу под столом. И проблема в том, … Читать далее
19 декабря 2022 10:02 Девочки, у кого то из ваших деток росли вот так волосы? Виски у дочки вообще не растут. Не пойму почему так. Когда зарастать то начнет
18 декабря 2022 14:49 Девочки, а какая задержка адекватно нормальная считается?) Вроде последние месяцы устаканился цикл 28-29 дней. Последние месяцы как по часам приходили. Ждала 13 числа и нету. Последний раз такой длинный цикл был месяцев 8-9 назад, когда все только устаканивалось … Читать далее
16 декабря 2022 23:24 Объединять санузел или нет?)в новой квартире делаем ремонт и я до сих пор не могу определиться. Сейчас там раздельный, но я хочу объединить, хочется больше пространства. Так как туалет 2 кв., ванная 3,6