18 октября 2022 10:37 Бывало у вас так, что мс начинались раньше из-за па. Сегодня пришли на 4 дня раньше, после любви с мужем через несколько часов. Но так резко накрыла слабость. Стояла варила суп и чувствую что то не то. Живот начало тянуть резко. Щас лежу в жар бросает … Читать далее
13 октября 2022 21:08 Давление 87 на 58. Жуткая слабость. При том что мое нормальное 110 на 75-80. Руки ноги весь день холодные, жутко мёрзну. Жутко болят глазницы ещё к вечеру. Вот что бл такое
13 октября 2022 17:49 Девочки, у кого один ребенок и кто не хочет больше детей, но задумывались, что а может все таки надо будет сестричку или братика в дальнейшем? Что как это ребенок один в семье будет) Я допускаю мысль о втором ребенке, но через какой ад я прошла в беременность … Читать далее
12 октября 2022 21:23 Лечение системными ретиноидами. Походу решусь я все таки на это дело, надоело ходить с ужасным прыщавым лицом почти в 30 лет. 10 лет уже страдаю. Как овуляция проходит прогестерон растет и все лицо в ужасных гнойниках. Хотелось бы почитать ваш опыт лечением … Читать далее
12 октября 2022 20:15 После овуляции через несколько дней вообще не хочу се*са. Меня прям раздражают даже прикосновения и поцелуи мужа. Я не знаю почему так. Мужа люблю, это вообще никак с ним не связано. Одна мысль о се*се меня выворачивает. А мужу надо 2-3 раза в неделю … Читать далее
9 октября 2022 10:58 Посоветуйте самую выгодную дебетовую карту для расходов на ремонт, чтобы с покупок возвращался хороший кэшбек. Планируем потратить значительную сумму, но при этом хотелось бы сэкономить)
Кто-Нибудь заказывал кухню в8 октября 2022 18:27 Кто-нибудь заказывал кухню в Дагестане или Чечне? Смотрю по ценам там прям дешевле,чем везде.
7 октября 2022 22:40 Потеряли единственную соску на ночь глядя. Это 🤣😰 спать теперь не могу уложить. Уже как 3 часа назад должна была уснуть. Вот что делать с ней