16 ноября 2022 23:06 Мужу 33 года, храпит ужасно уже давно. Вот щас уснул, и такой храп что просто ужас. Независимо от положения тела храпит, даже на боку. Вот думаю подушкой чтоли заехать)) а если серьезно, посоветуйте в чем может быть причина храпа в таком молодом возр … Читать далее
15 ноября 2022 21:42 Что за универсальные детские пособия будут платить с нового года? Путинских получается не будет? Или я не так поняла.
13 ноября 2022 12:57 У кого на кухне лежит ламинат влагостойкий? Как вам? Хочу положить везде ламинат в одном цвете, кроме ванной естественно
13 ноября 2022 11:23 Девочки, посоветуйте пилинг для лица, чтобы рельеф кожи выровнять) в домашних условиях может кто делает
10 ноября 2022 15:08 Заказала себе вчера посудомоечную машину. Наконец-то впервые за 30 лет моей жизни она у меня появится. Мама правда начала говорить, что это максимально ненужный атрибут на кухне и можно помыть ручками все) но так то можно самой стирать, полы подметать … Читать далее
10 ноября 2022 14:55 18 день отказа от сахара. не думала что чем дальше, тем будет тяжелее. Нужно пережить этот грёбаный пмс, который начинается у меня строго за 10 дней до мс. Через 4 дня после отказа от сахара начала радоваться тому , что кожа стала чище и цвет лица стал … Читать далее
8 ноября 2022 19:47 Девочки, подскажите кто недавно покупал квартиру в новостройке до сдачи. Какая ждёт канитель после того как дом сдадут и нужно вступать в собственность? Какие затраты, сколько по времени это всё длится
7 ноября 2022 13:45 Девочки, кто делал ремонт без дизайн проекта в квартире? Подскажите с чего начинали, как подбирали цветовую гамму, на что обратить внимание.
5 ноября 2022 18:27 Электрическая варочная панель или индукция? Почитала, индукция дорогая плюс посуду для неё надо специальную. Стоит ли переплачивать или электрическая тоже неплохо?
5 ноября 2022 15:40 Девочки, посоветуйте марки плотных обоев однотонные с имитацией крашеной стены, чтобы стыков не было видно)