5 декабря 2022 16:54 Девочки, кто мучился и мучается сейчас ларингитом? Как спасаться, в чем причина? После родов заболела ковидом тяжело и после него постоянные простуды , ларингит каждые два месяца весной и осень-зима. Я уже заколебалась. Особенно если много по работе … Читать далее
4 декабря 2022 11:37 Что даёте от сухого кашля. Врач вчера назначила флуифорт сироп. Смущает что он для выведения мокроты. Но у дочки сухие покашливания, на мокроту и намека нет.
2 декабря 2022 04:02 Девочки, подскажите у дочки третий день кашель сухой. Накричалась на массаже позавчера в поликлинике, на утро проснулась ещё вдобавок и температура 38.5 поднялась. Потом сбили и она не поднималась больше. вызывала врача, сказала хрипов нет и всё на этом … Читать далее
1 декабря 2022 10:48 Стала отекать в овуляцию. Девочки это капец. Я как шарпей заплывший. Второй цикл уже так. Даже в мс нет таких отеков. Что можно попить чтобы их снять? В зеркало смотреть невозможно
30 ноября 2022 11:57 Дочка опять заболела. После года как сглазили, начали болеть постоянно. В сентябре с жёстким ковидом слегли в больницу. Две недели назад был вирус с высокой температурой. Вчера сходили на массаж, она там накричалась, вышли на мороз. Сегодня кашель с … Читать далее
28 ноября 2022 17:25 Девочки, а реально без эпизио и разрывов родить второго, если первые роды были с эпизио? Причем вес малышки был небольшой. Всего 3 кг. Просто голова была большая.
28 ноября 2022 14:05 Хотим с мужем и дочкой на следующей неделе съездить в какой нибудь тур на 3-4 дня. Хочется куда-то в снежную сказку , в какой нибудь ЭКО отель в лесу) где у нас есть такое в европейской части страны?)
26 ноября 2022 21:45 Дочке 1,4. Вес 9300. Уже заипалась выслушивать от всех почему она такая худая. Позавчера пришла педиатр, и когда я ей сказала возраст она глаза вытаращила и говорит думала вам месяцев 10-11. Хотя по росту она не совсем мелкая. 78 см сейчас. Да , у нас … Читать далее
26 ноября 2022 20:59 Девочки, объясните мне как вернуть деньги за уплаченные проценты по ипотеке. Можно ли вернуть если с основного долга ещё не всё забрал? У меня мамы была ипотека , квартиру приобрела в 2020. Продала в этом году, можно ли ей за все года, которые она за … Читать далее
26 ноября 2022 14:31 Девочки, посоветуйте спрей для носа от отека в носу и гнойных выделений. Есть ли такой? Уже третий день у меня зелёные сопли. Правда сначала были жёлтые с примесью крови. Аналогичная ситуация была пол года назад. Делала снимок, ничего не показал. ЛОР … Читать далее