24 ноября 2022 16:05 Во сколько ваши детки перешли на 1 сон днём? И сколько по продолжительности он стал. У меня дочка никак не перейдет на один. Так как в 12 просится спать и спит всего лишь час. Мне кажется это мало. Потом к вечеру опять просится на часок
23 ноября 2022 15:43 Нужен ли по вашему мнению кондиционер в детской комнате? Муж говорит не нужно, а я считаю как раз ребенку в первую очередь летом нужно поддерживать температуру оптимальную в комнате
22 ноября 2022 16:16 Девочки, подскажите почему в мокрую погоду на улице если долго находишься сильно начинает болеть голова? Уже не в первый раз заметила.
21 ноября 2022 11:09 Девочки, кто сидел на антидепрессантах. Как слезали? Пью уже пол года. Эсциталопрам и Атаракс. Не могу слезть из за побочек. После 2-3 дней отказа от таблеток начинается тошнота, головокружение. Не могу даже на улицу выйти, в магазине даже теряюсь в … Читать далее
18 ноября 2022 21:22 Как часто ваши детки болеют после года? Мы до года вообще ничем не болели. В год жёстко переболели ковидом. Температура под 40. Капельницы в больнице. Через 3 месяца вот опять какой-то вирус подхватили. Сначала был жидкий стул странный 4 раза в день, … Читать далее
18 ноября 2022 18:28 Девочки посоветуйте, можно ли купить нормальный матрас для кровати 180×200 до 25 тыс?) Если да то какая модель. Хочется чтобы был настолько удобный как в отелях спишь и ни разу за ночь не просыпаешься)))
18 ноября 2022 17:59 Девочки, подскажите кто-нибудь ел протеиновое печенье? Съела сегодня 2 штуки ,в животе какой-то ппц происходит. Жуткое вздутие, бурление. Может ли от него такое быть
17 ноября 2022 15:50 Девочки кто разбирается в результате копрограммы? Сегодня утром сдала дочке. Второй день жидкий стул по чуть чуть с непереваренной пищей. 3-4 раза в день. Рвоты нет. Но дочка вялая. Сегодня вечером скаканула температура 38.
17 ноября 2022 06:17 Девочки, у дочери второй день странный кал. жидкий и Куски пищи почти вообще не переваренные и запах гнилостный. Вчера вообще какая-то слизь была белая. Хочу сегодня сдать анализ , нужно обычную копрограмму или на дисбактериоз?