Вот интересно, послушать ваше мнение. Все говорят, что сынишки похожи на мужа, а Адамчик вылитый Елисей в его возрасте. Что-то мое есть или только мужа?😅
Девочки, есть вопрос. А можно идти в церковь, когда критические дни?
Я просто тупая и не понимаю в этих вопросах, поэтому объясните...
Я завтра думала кулич печь, а знакомые говорят что нельзя завтра печь! Кто-то печет завтра куличи?😅
Читать далее
Девочки, какая порода кошек не дерет стены, и диваны, и шторы?😅😅😅
Я хочу такого кота😍 экзотическая короткошерстная
Вот сижу и думаю как своему ребенку сделать праздник 1 годика?
Ибо там май, выпускные и нужно сейчас думать)
Может быть есть какие-то идеи? Как вы отмечали 1 годик своего ребенка?)
Вот интересно, верите ли вы в любовь с первого взгляда? Или интересно послушать истории знакомства с вашими мужьями)) я после знакомства с мужем стала в это верить, люблю читать разные истории про знакомства, поэтому напишу и свою, может будет интересно … Читать далее
Просыпаюсь я сегодня в 3 часа ночи от ужасного сна: горка, много людей начинают кататься по этой горке и каждый в крови... моя психика в шоке... что это может значить? Кто разбирается в снах, подскажите...
Сегодня у нас тепло, солнышко, а вчера … Читать далее
Заболели мы все, кроме мужа, эти дни -просто ад... после выступления в садике в Елисея на следующий день не было температуры, а потом как и ничего нового не было, ни соплей ни температуры… что это было я не понимаю, может переволновался.
Я была … Читать далее
начинаем отсчёт до первого года...
я в шоке..
Я почувствовала то, что чувствуют все мамы своих детей, потому что вчера я впервые побывала на празднике в садике своего сына. Обычно то болели, то не ходили, никогда не получалось😌
Ох радость, гордость, волнение – все смешалось в одно.. но самое … Читать далее
Мамочки, как вы всё успеваете?! Какой у вас режим дня?
Ибо я уже как тот Сапсан летаю 322 км в час😂
7:00-7:40 - подъём;
8:00 - кофе одной рукой, второй готовлю завтрак;
8:20 - утренние ритуалы;
9:00 - завтрак, если готовит … Читать далее