Даша
Новосибирск
Была в сети 18 апреля 2025 14:42
Все
Вот интересно, послушать ваше мнение. Все говорят, что сынишки похожи на мужа, а Адамчик вылитый Елисей в его возрасте. Что-то мое есть или только мужа??
#Всё обо всем
220
Девочки, есть вопрос. А можно идти в церковь, когда критические дни? Я просто тупая и не понимаю в этих вопросах, поэтому объясните... Я завтра думала кулич печь, а знакомые говорят что нельзя…Читать далее
#Клуб домохозяек
143
Девочки, какая порода кошек не дерет стены, и диваны, и шторы???? Я хочу такого кота? экзотическая короткошерстная
#Зверье мое
123
Вот интересно, верите ли вы в любовь с первого взгляда? Или интересно послушать истории знакомства с вашими мужьями)) я после знакомства с мужем стала в это верить, люблю читать разные истории…Читать далее
#Мужчина и женщина
162
Просыпаюсь я сегодня в 3 часа ночи от ужасного сна: горка, много людей начинают кататься по этой горке и каждый в крови... моя психика в шоке... что это может значить? Кто разбирается в снах,…Читать далее
#Всё обо всем
73
Заболели мы все, кроме мужа, эти дни -просто ад... после выступления в садике в Елисея на следующий день не было температуры, а потом как и ничего нового не было, ни соплей ни температуры… что…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
85
Я почувствовала то, что чувствуют все мамы своих детей, потому что вчера я впервые побывала на празднике в садике своего сына. Обычно то болели, то не ходили, никогда не получалось? Ох радость,…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
124
Мамочки, как вы всё успеваете?! Какой у вас режим дня? Ибо я уже как тот Сапсан летаю 322 км в час? 7:00-7:40 - подъём; 8:00 - кофе одной рукой, второй готовлю завтрак; 8:20 - утренние ритуалы…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще