10 сентября 2022 16:14 Раньше не понимала людей,которые так сильно хотят детей,что постоянно думают об этом. Казалось, ну просто жди и все...А вот сейчас я так сильно жду беременности, что просто уже представляю ребенка на руках 😂🤦. Мы ещё толком даже не начали планировать, … Читать далее
10 сентября 2022 14:00 Кто нибудь беременел с презервативом? При условии,что всё вовремя было надето и не слетало в процессе)) Был секс прям в день овуляции. Предохранялись как обычно. Сегодня должны быть месячные, почему то нету. Никаких признаков овуляции или наступающих … Читать далее
10 сентября 2022 13:40 Кто беременел после лечения гепатита С , как проходила беременность, были ли проблемы у детей потом ,после рождения? Через сколько времени вообще решились беременеть?
9 сентября 2022 15:41 Девочки, кто красил натуральные русые волосы(корни) больше 5 см краской 12 уровня без предварительного осветления ? Осветляла волосы порошком, но сильно выпадали после этого, побоялась корни красить,планировала дома 12 уровнем потом подкрашивать.. В … Читать далее
9 сентября 2022 01:19 У кого так было, что ребенок практически все слова пытается повторить ,но по своему, произносит просто первый слог,или звук какой-то, например площадка - пы, стул - сту, яблоко - ба, петух - пе. И тд. Иногда говорит буд-то бы предложение , несколько … Читать далее
7 сентября 2022 23:50 Сейчас очень холодные полы. Я в тапочках и носках могу мёрзнуть с холодными ногами, а ребенок в тонких носках без тапок и ноги теплые. Значит ли это,что ему не холодно? Вы с какого возраста детей в тапки обули?
7 сентября 2022 22:45 За сколько времени перед уходом на ночной сон кормите малышей? Мой раньше засыпал в 9, но последние несколько месяцев сбился режим, после нескольких походов в гости, когда задерживались и укладывала к 10. В итоге сейчас почти всегда начинаю в 9 укладывать, … Читать далее
7 сентября 2022 20:35 +1 В два года вальгус норма или нет? Кто разбирается,посмотрите, сфоткала как получилось, ребенок не стоит на месте, сами понимаете)) Это у него вальгус? Нужно к ортопеду? Или это норма для двух лет?
7 сентября 2022 14:19 Какое время с ребенком для вас самое тяжёлое? Для меня вот когда с улицы приходим, особенно в первой половине дня если гуляем, перед сном обычно за час стараюсь. Но все равно ,ребенок голодный уже, сонный, уставший, я тоже злая, потому что домой приходиться … Читать далее