21 сентября 2022 22:45 Может ли поднятие тяжестей спровоцировать овуляцию? По календарю вроде как ещё дней 4-5 до нее, но вчера делали перестановку, пришлось немного помочь мужу потягать мебель. Немного побаливал живот,после этого, по бокам,где яичники в основном. А сегодня … Читать далее
21 сентября 2022 13:05 Вчера сделали перестановку в комнате, диван угловой раньше стоял в середине комнаты,ближе к окну,деля ее на две зоны спальную и игровую. А сейчас стоит диван в улу напротив двери, подальше от окна. Шторы у нас плотные, свет никак не мешал спять и раньше … Читать далее
20 сентября 2022 23:20 Хочу купить для игрушек стеллаж. Нашла вот такой,как на фото ниже. Размер 113/113 , какой-то совсем не большой , но высокий боюсь, чтоб не опрокинул ребенок. Прикручивать к стене не хочу, так как мебель не в комплекте часто туда сюда двигаю. Подскажите, … Читать далее
19 сентября 2022 10:53 Девочки, а тут могут быть педофилы? Больше двух недель назад писала пост о фимозе сына, и вот вчера в два ночи почти написала в личку девушка... У нее три подруги ,у двоих из которых тоже фимоз у малышей ,у третьей не знаю, все посты не листала ..у нее … Читать далее
18 сентября 2022 21:22 Помогите с планировкой,не знаю как лучше мебель поставить . Там где внизу стоит 1 это сейчас так. Хочу поменять, чтоб ребенку было светлее, думала как то ближе к окну ему игровую сделать. Сейчас он играет возле самой двери, где тумбочки с игрушками … Читать далее
16 сентября 2022 10:43 В каком возрасте ваши дети научились более менее что-то делать с пластилина или теста? Моему два года на носу, а он умеет только делать лепешку и на нее ставить печати из каких-то формочек ,либо резать по лепешке ножом. Колбаски и шарики не делает сам, … Читать далее
15 сентября 2022 17:58 Ходим часто в один магазин,и там женщина,которая сидит у кас самообслуживания постоянно проявляет интерес к моему ребенку. Улыбается , обнимает,даже поцеловала несколько раз...сегодня вот угостила конфетами. Она нормальная с виду. Симпатичная. Чем то … Читать далее
15 сентября 2022 00:21 Пост про таракана чей-то...меня вдруг осенило,почему в отелях не разрешают еду с собой забирать в номер,да и вообще не особо любят,когда продукты хранят прям в номерах ..это потому,что тараканы могут тогда в номера проползти и жильцы увидят. А так они … Читать далее