14 сентября 2022 23:17 Мамочки у кого есть и девочки и мальчики , признайтесь, кого сильнее любите?) Понятно,что одинаково, но вот именно потискать, обнять, сделать что-то приятное, порадовать кого больше хочется? С кем вам комфортнее, для кого готовы пожертвовать своим временем … Читать далее
14 сентября 2022 13:59 Девочки, у кого дети в детстве были мелкие, потом такие же и остались ,когда чуть старше стали, и может быть,что в два года мелкий а потом выровнялся и стал средний хотя бы? Или я загоняюсь? У ребенка в два года голова 48, грудь 50, рост 85-86 стоя, … Читать далее
14 сентября 2022 00:20 Девочки после кс, скажите, у вас перед операцией анестезиолог спрашивал что-нибудь кроме веса? Просто вспомнила, что когда была замершая,перед чисткой анестезиолог задавал вопросы,про аллергии, про предыдущие операции,как перенесла и тд. А вот с кесаревым … Читать далее
13 сентября 2022 23:20 Открыла для себя новою блюдо...и почему я так раньше не делала? Лаваш с помидором,сыром,немного майонеза и кетчупа, обжарить на сковороде...вкуснотища ?быстро и просто .
13 сентября 2022 17:56 Девочки, подскажите ,ламинированное ДСП на детском столе нормальное покрытие или нет? Посмотрите на этот стол на фото, перекладина сразу под столешницей будет мешать ножкам,когда ребенок станет постарше?
13 сентября 2022 15:30 Девочки, у кого квартиры 2 или 3 комнатные, где в каждой комнате кто-то живёт, вы с супругом и ребенок, или родители ,вы и ребенок...в общем ситуация, когда все комнаты жилые.. Поскажите, где вы смотрите,к примеру телевизор,собираетесь ли семьёй в какой … Читать далее
13 сентября 2022 01:18 У меня одного двоюродного и двое троюродных брата зовут Андреями. Моего старшего сына, моего брата двоюродного и папиного родного брата зовут Александрами,моих двоих двоюродных сестер зовут Юлями. Меня, мою маму , папину вторую жену и его двоюродную … Читать далее
13 сентября 2022 00:54 Если месячные начались в 9-10 вечера с мазни,вы считаете уже со следующего дня или ещё сегодня?
11 сентября 2022 22:43 Температура тела во время беременности, кто нибудь измерял в первые дни задержки? Будет ли уже 37 или ещё нет?
11 сентября 2022 15:43 Может ли цикл резко поменяться, был,например 24-26 дней, а потом через пол года раз и 30-32 дня?) Раньше 30 был ,до беременности, и вот было неожиданно,что стал короткий. Сегодня второй день задержки, думаю,может просто цикл решил вернуться на круги … Читать далее