7 сентября 2022 00:21 Нашла хороший по высоте детский стол, 51 см. На сколько знаю,такая высота удобна ещё тем,что даже ребенок постарше сидя на корточках или на коленях сможет заниматься. Нашла его в двух вариантах длинны, 110 см и 75. Вопрос, какой удобнее? Нужен ли такой … Читать далее
6 сентября 2022 23:42 У кого есть для детей стол и стульчик , подскажите, пользуются ли дети, особенно мальчики? Это действительно нужная вещь или так, побаловаться? До скольки лет использовали?
6 сентября 2022 10:30 С какой минимальной зарплатой мужа ,при условии,что у вас только декретные,никакого больше дохода, рискнули бы заводить второго ребенка. Или, может у кого двое детей, подскажите, какой минимальный бюджет нужен на семью из двоих взрослых и двоих малышей … Читать далее
6 сентября 2022 00:14 Так хотела сильно третьего ребенка, ещё пока кормила грудью.Почему, чем старше ребенок,тем меньше хочется ?))) Завершила ГВ,похудела, появилось времени больше свободного, ребенок более самостоятельный... И вот понимаю,что надо быстрее идти за третьим,а … Читать далее
5 сентября 2022 12:51 Очередь в сад. Мы на очередь стали сразу после рождения. Как узнать, что появилось место и в каком саду? Писали на два сада, которые возле дома. Это надо идти в сад спрашивать? В этом году не пойдем, конечно, просто интересно на будущее. И вообще, если … Читать далее
4 сентября 2022 12:53 У мужа в детстве,лет до 3 точно, были белые волосы, а потом почернели. Знаю, что цвет с возрастом меняется, но не на столько же.Было у кого так? Из-за чего может быть?
2 сентября 2022 22:47 Давайте проведем небольшой опрос-эксперимент)) . Я напишу в комментариях несколько мужских простых и популярных имён,а вы под каждым именем напишите основные 1-2 черты людей,которых знаете с таким же именем. Например Федор - любознательный, Борис - серьезный, … Читать далее
2 сентября 2022 15:57 Популярный пост здесь про больного ребенка ,,оставили бы или нет?''...посмотрела,что большинство забрали бы. И вот задумалась.. а кто-нибудь когда-нибудь спрашивал у таких детей,хотели бы они быть не рождённым, или жить с такими же инвалидами в интернате … Читать далее
2 сентября 2022 14:37 Можно ли вылечить невралгию? Пропила таблетки ,аж 10 дней, помогли практически сразу. И вот только похолодало, подмерзла немного на улице и все, чувствую опять болит.
2 сентября 2022 14:24 У кого у деток не открывалась головка на половом органе, когда какой то прогресс появился? У моего что-то все как и было. Дырочка буквально пару миллиметров. У старшего тоже был фимоз,но побольше отверстие, 4 мм где-то. В итоге так особо и не увеличилось … Читать далее