Содержанки
Кто смотрит 4 сезон?
До этого сезона нормально смотрела, а в этом уже кажется сплошная похабщина. Туууу мач.
Может потому что я стала матерью ?
Не знаю. Но как то перебор по мне уже с похотью этой)
Девочки, что заказывать на подарки сыну?)) родня спрашивает, я не знаю даже)) сын хорошо играет мелкими держит венными игрушками, складывает все их в машинки. Расскажите, чем играют ваши детки))
Думаю про бизиборд и сухой бассейн. Либо это просто будет … Читать далее
Кто-то живет в апартаментах? Интересует не съем, а собственная квартира. Какие нюансы? Знаю, что прописаться нельзя, а по налогам что? Есть какие - то подводные камни?
Гуляю значит я с сыном, он спит. Пошла как обычно до парка. Мимо школы всегда иду. Там уроки идут, я заглядываю в окна.. Идет девчонка, лет 15-16, видно школьница, смотрю на неё и думаю.. так интересно) вспоминаю свою школу, как это здорово, беззаботно … Читать далее
Вопрос о наболевшем.. Сын спит на груди дневные сны, стоит пошевелиться/поправить одеяло - сразу шевелится или просыпается. Не понимаю почему нет ухода в глубокий сон.. Ночью ещё более менее, хотя просыпается ну около 7-8 раз за ночь, много уже для нашего … Читать далее
Есть ли какой то способ уменьшить нагрузку на спину при вечном ношении ребёнка на руках? Слинг мне неочень удобен.. может есть какой то пояс, корсет, пластырь ?)) если что-то использовали делитесь лайфхаками))