1 мая 2023 12:31 Титьки уже болят. Сын спит с ней во рту, другую мнёт, орет, если убрать и просыпается будто и не спал. Тоже планировала мягкое завершение гв, но мне кажется не подучится(( Уже не знаю может намазать чем и все, по любому шороху требует грудь, бока болят, … Читать далее
26 апреля 2023 15:27 Богатые тоже плачут. Начала смотреть. Только мне этот актёр кажется некрасивым ? ? будто мужик со сделанными скулами и на ботексе. Ещё и ревет все время ? 20 серий посмотрела, думаю закончить ))
24 апреля 2023 12:11 Виммельбух. Во сколько деткам начали показывать? Сыну 1.1 мне кажется это более для взрослых деток. Книжки Найди и Покажи от Clever больше понравились. Какие книжки показываете ребёнку? Что нравится? Школу семи гномов 0+ и 1+ наизусть знаем уже) Показывают … Читать далее
22 апреля 2023 12:52 Клещевой энцефалит со скольки лет ставили деткам? Хотела поставить ребенку, можно с 1 года, мама отговаривает..)
9 апреля 2023 21:28 Начинка на кулич. Какую кладёте? Цукаты делать не хочу. Взяла вяленую вишню. Ещё думаю какую… где то видела, но блин не запомнила, орех и будто карамелизированный какой то фрукт, может путаю… В общем делитесь, что будете класть ))
4 апреля 2023 13:29 Глазурь на куличи, у кого какой рецепт? Взбивать сырой белок с сахарной пудрой не хочу. Смущает сырое яйцо) К готовой глазури тоже есть вопросы Почитала про глазурь на сухом молоке, кто то делал?
1 апреля 2023 22:05 Это катастрофа просто я не могу выбрать прогулочную коляску? Бюджет 15т.р. Больше не вижу смысла тратить (да и жалко, если честно) так что Valko не предлагайте по мне это обычная коляска )) Dearest мне не нравится внешне Carello pulse, bravo вроде … Читать далее
24 марта 2023 22:52 Коляска прогулка Хочу лёгкую, на рождение брала Adamex 2в1. Сейчас снег растаял можно уже колёса поменьше, но совсем маленькие не хочу. Чтобы прорезиненные были, с глубоким капюшоном чтобы коляска. Подскажите плиз